STARBUCKS ESSEN LIMBECKER PLATZ OG - 1.19

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 62 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Starbucks Essen Limbecker Platz OG - 1.19 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2023 um 20:18 Kaffee in der Tüte umgekippt, nichts im Becher geblieben, alles andere völlig mit Kaffee nass...
27 Apr 2023 um 15:28 Kaffe stimmt aber essen nicht. Abzocke
17 Apr 2023 um 21:07 Schoko- und Käsekuchen schmecken sehr bescheiden plus es sind Miniaturstückchen für 4.60€. Lächerlich. Brownie schmeckt regelrecht widerlich. Ich bestelle hier nie wieder.
25 Nov 2022 um 17:51 Schnelle Lieferung, sehr netter Fahrer
16 Nov 2022 um 14:41 Super Service
28 Okt 2022 um 23:40 Der lieferant war so inkompetent das er die Getränke in der tüte verschüttet hat mir eine siffende tüte mit zerquetschten nassen donuts gegeben hat. Bevor ich was sagen konnte hat er mich angeschnauzt wieso ich nicht schon vor der tür gewartet habe.
15 Sep 2022 um 22:03 Schnelle Lieferung und junge Mann ist auch zu uns hoch gekommen. Super freundliche Begrüßung. Gerne wieder.
26 Jul 2022 um 14:00 Lieferzeit knapp 3 Stunden (obwohl 45 Minuten angegeben wurden). Werde wohl nicht nochmal bei dieser Filiale bestellen.
18 Jul 2022 um 14:26 Gebäck schmeckt wie man es kennt. Die Lieferung war gut. Meine kam etwas verspätet an, aber ich wurde über jeden Schritt informiert in der App. Daher Top Bewertung und danke für die süße Nachricht auf der Tüte ;)
10 Jun 2022 um 8:29 Alles Super und lecker
8 Jun 2022 um 11:04 Perfekt danke ans Team
25 Mai 2022 um 7:29 Ich hatte um 14 Uhr für 16.30 Uhr vorbestellt. Geliefert wurde um 17.30 Uhr. Das ist so nicht okay, ändert aber nichts am Geschmack des leckeren Kaffees und Kuchen. Der Fahrer war freundlich, deshalb 2 statt 1 Stern.